Am Samstag 5.August.2023 fanden wieder die traditionelle 10KM von Dürwiß, bzw. wegen Baustellen auf der originalen Strecke, wie im letzten Jahr die 9.6KM von Dürwiß, beim SV Germania Dürwiß statt.

Auf die flache Strecke für den Verein begaben sich Peter Köttgen und ich. Stephan Flock musste Krankheitsbedingt absagen, war aber dennoch als Groupie(Jackenträger) mit an der Strecke. 8Runden a 1,2KM durch Dürwiß müssen gelaufen werden, diesmal im leichten Nieselregen, welcher aber durch die Mega Stimmung der Dürwißer Bevölkerung an der Strecke nicht vermeiden konnte, das man förmlich zu Höchstleistungen getrieben wurden, dies zeigte sich beim Zieleinlauf. Peter lief in 56:52Min locker wie prophezeit unter 1Stunde über die Ziellinie(AK8 in M65).

Ich selbst war mit 38:04Min (04:00/Min) auch schneller als gedacht unterwegs und wurde AK3 in M50.

Britta Offermanns, war diesmal für die Sparkasse unterwegs und lief mit 54:41Min neue PB und wurde AK5 in W55.

Sebastian Brief war der schnellste von uns und lief in 34:58Min AK1 in M40 für den Runner Shop Aachen ins Ziel.

Der Abend wurde wie immer in Dürwiß mit lecker Bratwurst und Bierchen ausgeklungen.

Nächstes Wochenende geht‘s dann zum Monschau Marathon.?